politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Порошенко и партизаны … Санитары в пути



Сегодняшнее выступление украинского лидера о партизанах наверняка нагнало ужас на потенциального врага Украины и главного агрессора – Россию и Владимира Владимировича Путина лично!

Даже если и были какие нехорошие планы у российское генштаба, то теперь он от них точно откажется. Ибо никто в здравом уме никогда не согласится воевать со страной, руководят которой такие гении военной мысли!

А Порошенко гений. Это уже сомнений не вызывает. И сегодня на научно-практической конференции он это доказал. Ему пришла в голову шедевральная, без преувеличения, идея разработать и воплотить в жизнь методику гибридной обороны.

Суть данной методики в создании мощнейшего … партизанского движения. Петр Алексеевич собрался применить «асимметричное комплексное реагирование» на вторжение воображаемого противника. Ну, то есть, в его голове вторжение отнюдь не воображаемое. И, возможно, уже очень даже активно идет.

Поэтому, Петр Алексеевич очень сильно обеспокоен, что не успевают украинские партизаны с развертыванием своих структур. И эта «жесткая, активная оборона, лишит смысла наступательные действия противника, как и активная дипломатия, направленная на обеспечение поддержки Украины, продолжение действия международных санкций против агрессора».

Также президент дал поручение еще одному стратегу – Турчинову срочно подготовить решения, которые нужны для построения такой вот территориальной обороны.

И теперь нас ждет новое шоу: подготовка партизанских отрядов и создание под них схронов по всей территории Украины. Человек, который надоумил на эту идею Порошенко – тоже гений.

Подумайте сами: начали проект «Стена». Спи..или кучу денег из бюджета. Ничего не построили. И ведь легко это все устанавливается: где стена?! Нет стены.

А схроны? Это дело гораздо тоньше. Доложили, что построили, а дальше все круто: найти то нельзя, они ж секретные! Если их любой дурак найти может, значит и враг найдет. Верно? А если никто не нашел, значит построены круто!


Гении, я ж говорю.
Tags: Неадекваты рулят, Петр Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments