politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Почти «шпиён»


За Савченко в Украине взялись всерьез. На днях видел ряд «заявлений» упоротых «активистов», кричащих, что Савченко – шпион Путина и вообще хочет развалить Украину. Но все это было несерьезно.

С сегодняшнего дня атака принимает солидные очертания. Наконец не выдержала Юлия Тимошенко. Бесконечные претензии Савченко на президентство давно раздражали Юлию Владимировну. Она изо всех сил держалась. Однако, плохое настроение, жара, очередное интервью Савченко (где она сказала, что Тимошенко такой же не очень честный политик, как и все остальные), а может и еще какие факторы, заставили Тимошенко пойти в атаку.

В общем, Тимошенко сегодня заявила, что никаких переговоров с террористами быть не может. Это путь к признанию ЛДНР и вообще никуда не годится. Точка, конец цитаты.

Увидев такое дело, из июньского марева выскочил Дитрий «Говорящая каска» Тымчук. У него другой повод обижаться на Савченко. Мол, Украина с 2014 года пытается получить летальное оружие, а Савченко может все испортить.

Нардеп считает заявления коллеги странными, потому что они расходятся с интересами страны. Именно так он охарактеризовал совершенно справедливые слова Савченко относительно того, что предоставление летального оружия Украине приведет к Третьей мировой войне …

«Если бы это был представитель «Оппозиционного блока», вопросов бы не было, было бы понятно, что это идет прямой заказ Москвы, игра против интересов Украины, и так далее. Но когда это говорит народная героиня, представляющая демократическую оппозицию в лице «Батькивщины» – ну я не знаю, что можно сказать по этому поводу», – сказал он.

Вывод простой. Он пока не озвучивается, но подразумевается: «казачок то засланный!»

Смотрим дальше. Будет интересно.
Tags: Когнитивный диссонанс, Савченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments