politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

«Перемирие»?!


Донецк вновь пережил тяжелую ночь. Вновь были обстрелы, которые слышали все районы города, а удаленные от центра еще и прочувствовали на себе …

Текстильщик, Петровка, Мирный, Солнечный и частично Мариупольская развилка остались без света. Энергоснабжение в Ленинском районе Донецка было нарушено из-за попадания снаряда в одну из подстанций вблизи поселка Лозовое.

Есть данные о прямых попаданиях в жилые дома на улице Бирюзовая (Кировский район Донецка). Повреждены квартиры и машины простых людей.

Были зафиксированы обстрелы микрорайона Азотный Куйбышевского района Донецка из тяжелых орудий. Очевидцы пишут о прилетах на Гвардейку.

И это только Донецк и Макеевка … Ясиноватая, Горловка, Докучаевск, южные районы, по умолчанию, остаются одними из наиболее «горячих». Здесь в ход идет всевозможная артиллерия и танки.

О потерях среди мирного населения не сообщается. Очень надеюсь, что не нужно добавлять выражение «пока не сообщается».

Вот такая была ночь. И с таким настроением входим в утро. Будем надеяться, что все обойдется. Но чем дальше, тем меньше. У нас, как ни разговор о каком-нибудь «поиске путей», так сразу же и начинается «веселье». Чем вызваны нынешние обстрелы, сказать сложно. Может быть, Нуланд в Москве объяснит …
Tags: Война на Донбассе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments