politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Переговоры, это замечательно!

Сегодня СМИ кроме Brexit мало, что волнует. Почти незаметно прошла информация о переговорах Суркова и Нуланд в Москве. А разговор, наверное, был интересным. Хотя скупое официальное сообщение об это и не говорит.

СМИ пишут, что участники встречи детально и конструктивно обсудили шаги по реализации минских соглашений, в том числе доступ наблюдателей ОБСЕ и полное прекращение огня в Донбассе.

Переговорщики сосредоточились на теме поддержания безопасности в рамках Минских соглашений, включая вопрос о том, как быстрее добиться полного прекращения огня, вывода тяжелой артиллерии и обеспечения полного беспрепятственного доступа представителей ОБСЕ.

В Кремле уже заявили, что данная встреча была «сверкой часов» и никакие решения по ее итогам «последовать не могут».

В общем, остается только приветствовать роль Соединенных Штатов в «мирном процессе» у нас на Родине. Другое дело, что их украинские подопечные демонстрируют слабую вменяемость.

Вот, собственно, фоторепортаж ДАН относительно того, как эти самые «конструктивные» предложения реализуются украинской армией. Ниже – последствия проявления «стремления к миру».


















Конечно же, можно сказать, что это ответ на многочисленные обстрелы «боевиков». Но тогда, простите, где доказательства обстрела нашими вооруженными силами мирных городов Украины?

Риторический вопрос …
Tags: Война на Донбассе, Минский процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments