politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Нет, не извинялся он!!


Весь «цивилизованный» мир в шоке от «выходки» Эрдогана. Плыли-плыли и на берегу, так сказать, случился конфуз … Все восприняли «послание турецкого султана» однозначно. Его политологи и СМИ говорят, что да, это было извинение. Его челядь и ближайшие сподвижники говорят, что таки да, это было извинение. Официальные лица говорят, что еще и компенсация за самолет будет.

Европейцы «чухают репу» и спрашивают друг у друга: а что, так тоже можно было?! В России очень довольно потирают руки и готовятся к новым переговорам и последующему разблокированию всех турецких проектов, подсчитывая будущую прибыль. Как экономическую, так и политическую.

Но есть один в мире человек, который считает, что извинений не было – Петр Алексеевич Порошенко.

Улетевший в европейскую командировку украинский «лидер», которого все время переносят еврочиновники, справедливо полагающие, что Украина, на фоне ситуации с Британией – вопрос повестки дня следующего года, развлекается «сенсационными» комментариями.

Нет, говорит он, не было никаких извинений. Было соболезнование семье погибшего летчика. Не укладывается в голове Порошенко мысль о том, что вынужденно самый сильный союзник, последовательно демонстрировавший враждебность к России, в одну ночь может превратиться в «кидалу». Что же тогда о прочих «союзниках» говорить?! Куда мир катится?

Туда и катиться. К прагматизму. То ли еще будет. Как говорит моя замечательная подруга из ЖЖ Liorelin, да сколько же можно уже жрать этого попкорна, а?! ))

Хорошего дня, друзья, не унывайте.

P.S. А осенью можно и в Турцию будет махнуть. Думаю, россиянам будут ОЧЕНЬ рады ))
Tags: Когнитивный диссонанс, Петр Порошенко, Упоротые, Эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →