politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Карателям – свободу …


Киевская верхушка продолжает демонстрировать всему миру упоротость 70 уровня. Теперь – на примере суда над предводителем убийц и садистов одного из самых кровавых «добробатов» «Айдар».

Вчера вечером командиру так называемого батальона «Айдар», бесчинствовавшего в Донбассе, Валентину Лихолиту Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей. Народные депутаты и активисты заблокировали зал Печерского районного суда Киева, чтобы правоохранители не смогли вывезти его в СИЗО.

Сегодня здание суда заблокировано подельниками «атамана», ради-калы ляшкофилы ставят палатку на Крещатике и призывают к новому «майдану», Юга Луцик (по недоразумению генпрокурор) уже говорит, что хватит и честного бандитского слова, чтобы отпустить беспредельщика, автомайдан собирается ехать к Порошенко, а партия Тимошенко пишет петиции в поддержку …

В общем, красота, да и только. Респект тебе Киев!

Что такое «Айдар» вам может рассказать почти любой житель Донбасса. А в ЛНР еще долго будут пугать детей зверствами этих негодяев. Но в перевернутой и перекореженной реальности Киева, эти садисты – херои …

А в остальном – тривиальное шоу. Народ посмотрит, повозбуждается и пар выпустит. Все лучше, чем думать о тарифах, которые с 1 июля взлетели в Украине в два раза …
Tags: "Батальоны", Беспорядки в Киеве, Юрий Луценко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments