politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Их нравы …


Вчера в Кельне прошло традиционное для Европы мероприятие – Christopher Street Day. Это главный гей-парад, если кто не в курсе. В этот раз участниками мероприятия стали 950 (!) тысяч человек …

В память о 49 жертвах теракта в США демонстранты приспустили свои радужные флаги, почтили память погибших минутой молчания и призвали к общественному признанию сексуальных меньшинств во всем мире.

Принимавшие участие в шествии геи, лесбиянки, бисексуалы, транссексуалы и трансгендеры публично выразили поддержку сексуальным меньшинствам тех стран, где их права постоянно ущемляются.

Вы представляете себе это море людей?! Это гораздо больше, чем самый большой киевский «майдан». Это больше наших парадов по самым знаменательным событиям. Это демонстрация правящей в Европе идеологии.

Европа окончательно и бесповоротно сходит с ума …

Это и есть проявление «демократии» в понимании Европы. С правом пропагандировать, что угодно и как угодно. Абсурдная толерантность.

Никогда не причислял себя к гомофобам. Но всегда выступал против пропаганды подобных явлений. Поскольку подобное – путь в никуда. Украина в этом году тоже отметилась своим «парадом». Пока это лишь гротеск, но «дали будэ». Под влиянием главного «насаждателя» демократии будет и не такое.

Кстати, этот самый «насаждатель» сего празднует свой «день рождения». 4 июля – день независимости США. Возможно, обретение Штатами своей независимости является одной из наиболее темных страниц истории человечества. Время покажет.

Хорошей недели, друзья. Берегите традиционные ценности …
Tags: Исторические события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →