politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

«Троянская лошадь» и геноцид поляков …



Пятница в разгаре, а интересных событий уже хватает. Очередной скандал вызвала Надежда Савченко и уже успела получить «официальный» титул «троянского коня» украинского общества. Савченко в эфире заявила, что нужно просить прощения у тех, чьи сыновья погибли на Донбассе. Неважно, с какой стороны.



Сытое ублюдочное рыло рэволюции Геращенко тут же заявило, что теперь все понятно и очевидно. Савченко служит Кремлю и является «засланным» агентом. Теперь, мол, понятно, почему ее суд транслировался на весь мир, и зачем российские СМИ старательно раскручивали ее. Пусть теперь идет и просит прощения у Моторолы и других «бандитов».

Правда, очень немного нужно, чтобы стать «ворогом нації»? Всего лишь о мире и прощении поговорить. А ведь когда-нибудь, этот жирный хряк тоже будет валяться в ногах у новой настоящей украинской власти, захлебываясь соплями и умоляя проявить снисхождение. Он и ему подобные, ответственные за гражданскую войну …

Второе событие – ожидаемое. Польский Сейм (нижняя палата парламента) в пятницу, 22 июля, принял резолюцию, в которой Волынская трагедия признается геноцидом, совершенным украинскими националистами в отношении поляков.

Резолюция была принята 432 голосами. Воздержались 10 депутатов, против не проголосовал никто. В соответствии с решением 11 июля будет отмечаться в Польше как День памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в отношении граждан Второй Речи Посполитой …

А Порошенко и его гоп-компании большой привет и успехов в лицемерном ползании на коленях и переименовании улиц с имен настоящих героев в имена карателей и палачей. Долгой дороги в цивилизованный мир …
Tags: Геополитика, Когнитивный диссонанс, Савченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments