politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Не, ну чё там, реально «мыздобулы»!



На ТОП сайтах Украины вчера разлетелась замечательная новость о достижениях украинских аграриев накануне великого августовского праздника «незалэжности».

Новость разошлась со ссылкой на сайт Херсонской областной государственной администрации. В одном из районов области аграрии посеяли черным рисом огромный тризуб, который стал победителем в номинации «Самый большой герб Украины, созданный и посеянный рисом с черными листьями». Представляете, такая номинация есть!

И что самое главное и отрадное, это прекрасное достижение даже из космоса видной! Вот она радость!



В отличие от той же самой «Стены Яценюка», по поводу воровства средств на которую группа возмущенных народных депутатов направила обращение в НАБУ. Ибо на бумагах стена есть, а на деле, как и прогнозировалось, ее нет. И денег тоже нет.

В общем, кому чего, а лысому расческа. Теперь народ Украины должен окончательно успокоиться. С такими достижениями и, главное, пиаром этих достижений, можно спать спокойно. В Украине всё ок. Ну, кроме Путина, который стоит абсолютно за всеми неприятностями украинцев, вплоть до прорыва канализации в Жмеринке. Но то такое. С виртуальным Путиным, как и с покемонами, бороться пока не научились …
Tags: Когнитивный диссонанс, Неадекваты рулят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments