politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Крестный ход прорвался (!!) через Борисполь


Вообще то, это какой-то сюр …Православные верующие (доминирующая в стране религия), желающие отпраздновать Крещение Руси в городе, с которого на колоссальную территорию распространилось христианство, и помолиться о мире в стране, с огромными проблемами пытаются дойти в Киев …

Вчера они пытались пройти Борисполь. Город, власть которого под сумасшедшим давлением упоротых радикалов, запретила (!) проход мирной акции. Более того, на подходе был выставлен агрессивный пикет. Православных оскорбляли, швыряли в них яйца, всячески пытались блокировать.

В итоге, Крестный ход даже не прошел, а пробрался по окраине. Люди ночевали на кольцевой дороге возле паркинга Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины.

Сегодня православные попробуют добраться до Киева, где их уже встречают автобусы, которые под охраной правоохранителей и отвезут людей в центр. Пешим ходом Киев пройти не удастся. Поскольку это НЕБЕЗОПАСНО. Для православных христиан. Молящихся за МИР в Украине.

С Восточным крылом все более-менее ясно. С Западным – вопросов больше. На Житомирской трассе их ожидает еще один «блок-пост» нечисти. Участники Крестного хода решили ночевать в двух километрах перед радикалами. Сегодня они попробуют продолжить движение.

Такая вот она борьба за мир в Украине. Какой-то невообразимый сюрреализм. Победивший абсурд.

Удивительно? Да, в общем-то, не очень. На примере этой абсолютно мирной акции, мы видим то, к чему украинцев толкает режим Порошенко, два года вливающий в мозги «пересічних українців» ненависть. Когда-нибудь, порошенки, парубии, ляшки всех мастей и прочая мерзость за это ответят. Но, как минимум, одно поколение уже безнадежно отравлено ненавистью. И лучше станет не скоро …
Tags: Крестный ход, Неадекваты рулят, Украинские радикалы, Упоротые, Церковь в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →