politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Trump – respect


Трамп пока выглядит идеальным кандидатом в президенты США. Для нас. Плевать он хотел на условности. Его кампания подкупает новизной: говори то, что считаешь нужным, а не то, что хотят слышать избиратели.

Это шокирует, это удивляет, это провоцирует. Но на фоне многоликой Хилари с ее паршивым бэкграундом, позиция «честного парня» очень даже может дать дополнительные голоса большого американского «болота». То есть, той избирательной массы, что еще не определилась, и будет определяться на финише гонки.

Сегодня Трамп вновь повторил тезис по Крыму. И был гораздо категоричнее, чем раньше. Во-первых, он и не подумал отказаться от своей позиции, что обязательно рассмотрит вопрос признания Крыма за Россией, поскольку «крымскому народу больше хочется быть с Россией», а, во-вторых, Трамп заявил, что в Украине бардак. Причем, виновата в этом бардаке – администрация Обамы.

То есть, один из ведущих американских политиков прямо называет вещи своими именами. Удачи ему в гонке. Жаль только, что Трамп-кандидат и Трамп-президент – это очень разные люди.

Хотя …

Чудеса иногда случаются. Вдруг, он будет последовательным президентом? Было бы здорово!
Tags: Дональд Трамп, Крымская проблема, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments