politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Не грози Южному Централу …

Из высокопоставленных представителей режима Порошенко, роль комментатора исторического заявления Трампа, в котором тот сказал, что Крым таки российский, а в Украине бардак, была предоставлена Арсению Кролику Яценюку.

Неутомимый борец за «европейскую Украину», создатель таких «великих» мошеннических проектов, как «Стена» (разворованы деньги на якобы укрепления вдоль границы с РФ), «Великий шелковый путь» (что там с поездом, отправленным в Китай, уже особо никто и не помнит) и многие другие, да и просто – «самый успешный» премьер-министр, по-прежнему, входит в «СС» (Стратегическая Семерка).

Если то не знает, это такой теневой «верховный совет», определяющий, как Украине жить нужно. Во главе с Порошенко. Несмотря на потерю премьерства, Кролика оттуда не устранили. Таково было условие не только его парламентской фракции, но и американских покровителей.

Теперь же именно Арсению доверили назвать одного из двух главных претендентов на президентство в США «безответственным идиотом». Ну, конечно, выразился он более дипломатично, но все прекрасно понимают, что такое «дипломатический язык».

Итак, вечером в воскресенье Яценюк заявил: «Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов. Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, ассадами, ким чн ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить».

Это, я вам скажу, заявление не мальчика, но мужа. Поучать янки, заявляя, что один из их лидеров весьма недалекий персонаж? Такое себе мало кто позволял. Разве что, такие зарвавшиеся дятлы, как злостный ворюга Яценюк. И последствия могут не заставить себя долго ждать.

Ибо США, как жили, так и живут по простому изречению Рузвельта, сказанному о Сомосе: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». И уж не дело всяких там кроликов оценивать американских политиков высшего эшелона.



Всем отличного настроения и чудесного августа, друзья!
Tags: Арсений Яценюк, Дональд Трамп, Неадекваты рулят, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments