politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Искаженная реальность


В мире набирает обороты «дополненная» реальность. А Украине – искаженная. О ресурсе «миротворец» слышали все? Очевидно, да. Это такая специальная помойка, созданная под крышей Авакова, где собираются данные на причастных и непричастных к войне в Донбассе людей.

Попасть на «миротворец» - это быть заклейменным в терроризме, сепаратизме или просто посягательстве на территориальную целостность страны. То есть, попадая на ресурс, в глазах украинской власти, ты уже обвиняемый в особо тяжких преступлениях.

Само существование данного ресурса противоречит здравому смыслу. Но не в Украине. Западные партнеры Киева неоднократно призывали прикрыть эту богадельню. Вместо этого, «миротворец» стал средством массовой информации. То есть, уровень свой поднял.

Это Украина, детка. Здесь и не такое возможно. В целом, то, что «миротворец» стал СМИ – даже и неплохо. Теперь на него можно подавать в суд и отстаивать свои права там. Другое дело, есть ли желание в такой суд явиться. Ибо вместе с вами и «миротворцем» в суд могут прийти и такие ребятки, которые вчера выносили Оболонский суд Киева. И что вы им скажете? Попросите доказательств? Так они вам их мигом предоставят. С помощью ручки от теннисной ракетки, или любого другого приспособления.

Демократия, блин!
Tags: Арсен Аваков, Когнитивный диссонанс, Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments