politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Немножко вечернего сюра

Честно говоря, глядя на развитие ситуации у нас, совершенно не тянет улыбаться. Заявления Пушилина о том, что мы на пороге масштабных боевых действий, на фоне полноценных обстрелов наших городов, больше не выглядят игрой на нервах у украинских оппонентов на переговорах. Эскалация видна «невооруженным глазом». По крайней мере, на Донецком направлении. Впрочем, жители Стаханова, я уверен, скажут, что и на Луганском.

Минск, по-прежнему, не приносит никаких результатов. Что естественно, но печально. Нет намека на разведение противостоящих друг другу сил, нет подвижек в выполнении хотя бы какого-то пункта Комплекса мер. В общем, как я раньше и говорил, Минск-2 – это такая фикция, которая служит лишь одному делу – сдерживанию полноценных военных операций. И то, до поры до времени.

А настроение поднять хочется. Вот и поднимают его украинские «креативщики». Пока их политические вожди скубутся между собой, выясняя, кто из них больший «агент Кремля» (тот же Ляшко, ни к вечеру будет помянут), простые украинские творческие личности выдают в эфир всякую хренотень, искренне считая, что прославляют свою родину.

Первый сюжет – не тему «покемонского безумия». Некий художник по фамилии Ермоленко посчитал, что в сообществе покемонов не хватает украинских представителей. И создал своих покемонов «Shevu» и «Skovorodu» – изрядно поиздевавшись над одними из наиболее уважаемых украинских исторических деятелей.



Ну, это мне кажется, что поиздевался. А на целом ряде сайтов и в социальных сетях идея нашла горячий отклик. Ну, как бы, каждому свое …

Второй сюжет – имени Суркиса. Это чистый «славянин» решил продемонстрировать всем свой гипертрофированный патриотизм. И теперь форма «Динамо» (Киев) будет выглядеть вот так:



Как по мне, очень смешно. Слава Богу, всегда терпеть не мог киевское «Динамо».

Предвосхищая вопли упоротых, что так и надо, попрошу привести мне аналогичный пример аналогичного безумства какой-нибудь из ведущих европейских лиг.

Всем привет, и доброго настроения.
Tags: Когнитивный диссонанс, Курьезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments