politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Вой по Нормандской четверке


Как же забавно за этим всем наблюдать. Пока был (он, в принципе, формально, но все еще есть) Минск-2, пока с абсолютно нулевым КПД встречалась Нормандская четверка и главы МИД этой самой четверки (где Украина блокировала любые возможности продвинуться в вопросах мирного урегулирования), всё «экспертное» украинское сообщество вопило о вреде Минского процесса, и унижении Украины самим фактом наличия Комплекса мер.

Но стоило Владимиру Путину сказать, что хрен с ней – с Нормандской четверкой и видела Россия весь этот процесс по телевизору, как тональность сразу же изменилась. Теперь все эти парубии, перебивая друг друга, кинулись в голубой ящик, чтобы сокрушенно лить свои лицемерные слезы по поводу «неконструктивной позиции России, которая убивает мирный процесс».

Теперь, кричат они, не видать мира в Донбассе. А все почему? Потому что Россия не хочет принимать участие во встречи Нормандской четверки.

Спокойно на это смотреть, конечно, можно. Но силы подводят. И очень хочется сказать прямо украинским деятелям: вы, бляди, или крестик снимите, или трусы оденьте. Очень уж паскудно смотрится нынешние причитания со стороны. Понятно, что весь этот цирк рассчитан на нетребовательного западного реципиента, у которого вы денег «на войну» и «реформы» постоянно просите, но сам факт! Пора же и совесть хоть какую-то иметь. Или нет?

P.S. Тут ко мне всякие укротролли повадились шастать с подковырками. Так как я за свободу слова, то ограничивать (до разумного предела) все эти высеры сентенции не буду. Но специально для вас сразу же отмечу: на всякую хрень типа «это вы не выполняете Минск, а мы выполняем», отвечать не буду. Ибо что-то отвечать упырям, участвующим в разжигании ненависти, считаю делом непродуктивным.

Хорошей пятницы, друзья! Да прибудет с вами доброе настроение!
Tags: Минский процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →