politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Дешевка


Пост о простом человеческом желании «и рыбку съесть и ...». Правда, когда речь о политике, все выглядит особо цинично. Итак, к большой радости украинских СМИ, кандидаты в депутаты Госдумы России от партии ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации.

«Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину», - сказали в пресс-службе.

В обращении на имя генконсула отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма по суше через Украину, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права».

«Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины», - отметил руководитель регионального отделения партии Леонид Запрудин.

Понятно, почему это обращение тривиальная дешевка и игра на публику? Если вы признаете Крым украинским, «уважая нормы международного права», то и не лезьте туда агитировать. А если для вас Крым – Россия, не видите себя, как последние проститутки.

Здесь имеет место тривиальная попытка очень дешевого пиара. В Крыму «ПАРНАСу» точно ничего не светит (не знаю, светит ли где-либо еще, поскольку за выборами в России не очень наблюдаю). Зато попиариться на «соблюдении этических норм» и «норм международного права», вполне можно. Независимо от того, разрешит (нонсенс) или откажет Киев.
Tags: Выборы в России, ПАРНАС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments