politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Ну не шмогла я, не шмогла …


Сегодня совершенно неожиданные подробности особенностей мышления Петра Алексеевича Порошенко озвучил совершенно неожиданный спикер – президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Он заявил, что Петр Порошенко в телефонном разговоре рассказал о готовности к компромиссам и о том, что мешает ему принять закон об особом статусе Донбасса.

«Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся», — сказал Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые», — подчеркнул глава Казахстана.

Очевидно, «решать по другим вопросам» в переводе с современного украинского (новые правила вступили в силу в 2014 году) означает – бомбить и дальше, параллельно ужесточая блокаду.

Полная чушь, пытаться утверждать, что у Порошенко чего-то там не хватает в парламенте. Когда ему нужно принимать законы по дерибану или увеличению полномочий, парламент продавливается и голосует так, как надо Порошенко. А сейчас он не может, а сейчас – не получается.

На кого рассчитана эта чушь – непонятно. Возможно на такого далекого от наших процессов человека, как лидер Казахстана. Совет Порошенко – он может еще коренным жителям Карельского полуострова или Аляски тоже самое рассказать. Может быть, они еще поверят?

… Хотя сам «слив» о готовности к компромиссам прозвучал забавно. Алё, упоротые свидомиты? Где новые крики «зрада» и требования импичмента «легитимному»?
Tags: Когнитивный диссонанс, Минский процесс, Петр Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments