politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Такая вот тренировка


В Киеве вовсю готовятся праздновать день выхода УССР из состава СССР. Случилось это 25 лет назад. Ровно в тот момент, когда в столице Украины четко осознали, что «путчу» ГКЧП конец, демократия торжествует и бояться ничего не нужно.

В общем, 24 августа с помпой будет отпразднован День незалежності. По этому поводу готовится военный парад. Зрелище обещает быть интересным. 200 единиц техники и новенькая форма. Организаторы клянутся, что на параде будут представлены практически все рода войск и образцы техники, которые затем, отправятся в АТО.

В сети легко можно найти фото с репетиции, которая состоялась в пятницу. Меня, правда, там позабавила всего одна фотография:


Интересно, эти вояки тоже к нам в АТО едут? Официально?

В общем, репетиция прошла, парад готовится, а многострадальные киевские коммунальщики уже плачут о загубленном техникой асфальте.



Да, асфальта жалко, но дорогие киевляне, не переживайте. Могу сказать по Донецку: даже после многократного проезда техники – дороги вполне приличные (если у вас, как у нас – асфальт укладывали на совесть).

Шум, правда, небольшой есть при движении по слегка посеченной гусеницами поверхности, но то такое. Привыкнуть легко. Да и может пригодится еще этот опыт. Кто его знает.
Tags: Исторические события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments