politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Небольшой обзор СМИ или предпраздничный сюр

Как известно, завтра Украина отпразднует День флага, а послезавтра – независимости. По этому поводу, руководство страны сосредоточилось на «пэрэмогах» и достижениях.

Номер первое достижение – это введение новой генеральской формы. Роль «модели» сыграл лично Полторак. А что форму от американской хрен отличишь, так слава Богу, что хоть не у нацистов в этот раз слизывали. И то хлеб.


Креативит в полный рост картавый генпрокурор. Луценко сегодня похвалился, что вручил подозрение Шойгу, Глазьеву и еще 16 высокопоставленным российским военным. Как с этим всем теперь жить Шойгу, даже не представляю … Пора бы уже там активизироваться господину Маркину, а то все рассказывает о деятельности Следкома по расследованию преступлений в Донбассе, а результатов пока не видно. Учитесь, дорогие россияне, у своих украинских коллег. Есть доказательства, нет их, а дела возбуждены.

Идем дальше. Жжет напалмом Порошенко. Его выступления – это особый жанр. Сегодня он поведал, что Украине пришлось блуждать по пустыне всего 23 года, и никакой Моисей не понадобился. Почему 23? А потому, что с приходом Порошенко Украина приплыла пришла. Куда? Это только Порошенко знает, но ему все нравится.

Очередное просветление у Тымчука. «Каска» выдала телегу об обстрелах Ясиноватой. Как известно всем дончанам, в последнее время артиллерия ВСУ начала все больше «промахиваться». Набрасывают 6-7 снарядов по Ясиноватской развилке, а потом еще 2-3 залетают в жилую часть прилегающей Ясиноватой. Так вот, это опять мы сами по себе стреляем. Выезжаем ночью на САУ к линии фронта, и давай оттуда по мирным кварталам фигачить. Что здесь скажешь? Клиника …

Безусловный креатив ширится в сети по поводу «поздравления» от украинской аэроразведки. «Сестры пэрэмоги» собираются запустить беспилотники, которые в день независимости забросают наши города «поздравительными» листовками. Земляки, советую не пугаться от звуков ПВО. Спасибо, что предупредили, будем ждать.

В общем, если почитать официальные украинские СМИ, все прекрасно и чудесно. «Свято наближається». Правда, МВФ сегодня продемонстрировал комбинацию из трех пальцев по поводу денег. Но это же мелочь, ведь так? Ну не дадут в августе, а скорее всего, и в сентябре, да и фиг с ними. Вот и посол США недавно сказал, что Украине деньга не нужны.

А что эксперты кричат, что без денег на треть расходную часть бюджета уже в этом году сокращать придется, так это – чистая ерунда. Еще немножко коммуналку поднимут и дело с концом. Главное, что «свята» красивыми будут!
Tags: Война на Донбассе, МВФ, Неадекваты рулят, Новости за сегодня, Петр Порошенко, Юрий Луценко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments