politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Поздравления бывают разные …

Вчера Донецк праздновал День города и День шахтера. Праздновали мы душевно, как и положено искренним людям. Правда, в украинских СМИ, если и писали о нашем празднике, то только с подзаголовками «нафталин», «совок» и прочими. Им не понять нас. Никогда. не понять того, ЧЕГО стоит этот праздник, и ЧТО испытывают дончане, поздравляя друг друга с Днем рождения любимой столицы Донбасса …

Была и откровенная омерзительная фальш. Номер один – это «поздравление» от Порошенко. В день, когда война, развязанная и поддерживаемая его режимом, унесла очередные жизни наших земляков, он рассказывал, что «с нами» и поздравлял «дорогих донетчан».



Номер два – поздравление с Днем шахтера от ДТЭК и футболистов ФК «Шахтер». Посмотрите короткий ролик, который сняли пиарщики Ахметова. И вы поймете, что Ахметов и его киевская команда также полностью утратили связь с Донбассом и больше не понимают, что мы чувствуем …

Посмотрели? Шахтеры (в том числе шахт Ахметова) спускающиеся под землю за те деньги, которые им платят, не зная будет новый обстрел шахты или нет, уж точно не будут в восторге от данного видео.

Видео, на котором не хватает еще одного сравнения, которое ДТЭК никогда не пропустит в свой ролик. А я бы дополнил его такими словами: «За свой труд вся наша шахта получает годовую зарплату, аналогичную зарплате одного среднего футболиста львовского донецкого «Шахтера»


Искренности вам, друзья! Пусть последняя неделя августа будет для вас удачной!
Tags: ДНР, Донецк, Ринат Ахметов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments