politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Демократия продолжает бушевать

Нападение на центральный украинский телеканал «Интер» совершенно не противоречит представлению режима Порошенко о демократии и толерантности. Персонажи, которые устроили воскресный поджог, были отпущены на свободы и тут же принялись за старое. Под офисом «Интера» вновь сложены шины.



Кстати, небольшое отступление. Тот самый патрульный Олийнык, что расстрелял парня в Киеве, сегодня из под домашнего ареста отпущен на свободу «под личные обязательства». Яркий пример гуманности украинской системы. Но то такое. Возвращаемся к «Интеру».

Политикум Украины в размышлениях. Тимошенко прямо заявила – за нападением на телеканал стоят высшие эшелоны власти. Только природная скромность не позволила ей добавить фамилию «Аваков».

Птенцы гнезда аваковского совместно со всякими радикальными ляшками уже объявили: мало пожгли, надо бы завершить начатое. И, видимо, планируют таки завершать.

А я из всей этой истории делаю один вывод (совпадающий с точкой зрения ряда моих сетевых друзей): если ТАК в Киеве борются с проукраинским инакомыслием, то что будет с Донбассом в случае возвращения сюда «законной власти».

Вопрос риторический и прямого ответа не требует. Но проукраинским симпатикам советую лишний раз задуматься.
Tags: ИноСМИ, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments