politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Колоритный дядька

Новоиспеченный гражданин Луганской народной республики Джефф Монсон, как и обещал, приступил к созданию своей спортивной школы в Луганске. Более того, накануне он провел первую показательную тренировку для потенциальных учеников.

Школа Монсона будет работать на базе действующего Луганского авиационно-спортивного клуба. Официальное открытие школы и первый набор состоятся после ремонта спортзалов и их дооборудования.

Спортсмен определился с тренерским составом школы - главным тренером которой стал мастер спорта международного класса, серебряный призер Чемпионата мира по смешанным единоборствам Александр Токарев.

«В школу будут приглашаться все желающие, все дети, у кого есть рвение, - заверил Токарев. - Здесь будет джиу-джитсу, все версии, и будет параллельно ММА – это наше направление, мы и раньше занимались смешанными единоборствами и будем продолжать».

В общем, неплохая инициатива. Глядишь, ребята из Луганска на международном уровне заблистают. Тем более, что данное направление с каждым годом все популярнее …

Далее, фото ЛИЦ













Tags: ЛНР, Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments