politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Порошенко – это диагноз


Видимо, алкоголизм для этого деятеля эпохи – уже прошлое. Теперь он перешел на стекломой или тяжелые психотропные наркотики.

Сегодняшнее его заявление о Донбассе, сделанное в Днепропетровске: «НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ РАЗРУХА – ПОЧТИ 80% БЕЗРАБОТИЦА, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ, БАРДАК В БОЛЬНИЦАХ И ДЕТСКИХ САДАХ, В ОТЛИЧИЕ ОТ МИРНОЙ ЖИЗНИ НА ТЕРРИТОРИЯХ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ УКРАИНОЙ. УВЕРЕН, ОБЪЕДИНЕННЫЕ УКРАИНЦЫ СПОСОБНЫ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОГО ВРАГА, ПОБЕДИТЬ АГРЕССИЮ РФ».

Давно я такой ацкой херни не читал. Даже от самых, что ни на есть упоротых персонажей.

И ведь не сказать, что это чмо не осведомлено о реальном положении дел. Прекрасно осведомлено. Знает, что и школы и детские садики у нас прекрасно работают (как отец первоклашки, знаю о чем говорю), кроме тех, что его архаровцами разбомблены и продолжают обстреливаться.

Знает, что несмотря на введенную нам блокаду, у нас платятся пенсии. Те самые, которые гнида, стоящая во главе государства, забрала у Донбасса и его жителей.

Знает, что с разрухой, возникшей благодаря деятельности «освободителей», наши территории, несмотря ни на что, борются. И инфраструктуру восстанавливают, и предприятия ремонтируют и запускают.

Все это знает самопровозглашенный президент. Но продолжает нести херню. Зачем? А нужно нагнетание, нужно новое обострение, нужна новая война. Ведь как еще лохам объяснять, из-за чего у них тарифы такие, и даже при них, в квартирах зимой будет «прохладно». А улучшений нет и не предвидится. Ни в чем.

КАК и о чем с такими людьми говорить?!

На этом фоне, заявления наших лидеров кажутся благородными, до наивности. Это я о сегодняшнем заявлении главы ЛНР Игоря Плотницкого. Процитирую его фрагмент: «Луганская Народная Республика с 1 сентября ни разу не нарушила режим прекращения огня и строго выполняет взятые на себя мирные обязательства. И сегодня, в целях демонстрации нашей приверженности мирному урегулированию конфликта мы делаем в одностороннем порядке очередной шаг.

Мной отданы соответствующие указания, в 00.00 часов в ночь с 14 на 15 сентября 2016 года установить «режим тишины». Всем подразделениям Народной милиции Луганской Народной Республики открывать огонь в ответ на обстрелы и провокации со стороны украинской армии и нацгвардии строго запрещено.

Надеемся, что данный шаг станет примером для руководства Украины и Киев последует нашему примеру».

Как гражданин, только приветствую стремление к установлению устойчивого перемирия и прекращения боевых действий. Как историк и политолог, понимаю, что никакими положительными примерами мерзость, именующая себя властью Украины пользоваться не будет.
Tags: Игорь Плотницкий, ЛНР, Петр Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments