politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Вечернее


Нет более важной темы для Донбасса, чем ситуация на фронте. Как известно, сегодня ночью вступил в силу приказ глав ДНР и ЛНР о безусловном прекращении огня. В том числе и ответного. Красиво звучит. На деле имеем Макеевку и Горловку.

А днем – еще и Докучаевск, где в результате обстрела повреждено здание школы, Пенсионного фонда и жилой дом. О чем сообщил глава городской администрации Александр Качанов.

«Около 15:00 украинские силовики обстреляли Докучаевск. Повреждения зафиксированы на улицах Центральная, 47а – это Пенсионный фонд, жилой дом по улице Центральная, 48 и по улице Ленина, 65 здание школы №3», — сказал он.

По данным градоначальника, при обстреле использовались противотанковые управляемые ракеты и стрелковое оружие.

В оперативном командовании ДНР сегодня также заявили, что за минувшие сутки украинские силовики почти 600 раз нарушили режим прекращения огня. В результате ранения получили шестеро мирных жителей, в том числе двое детей. Зафиксированы повреждения порядка 30 домостроений.

Сегодняшняя ночь знаковая и определяющая. Если повторятся события предыдущих суток, то все планы и гениальные идеи можно свернуть трубочкой и засунуть глубоко в … стол. До востребования.

Ждем ночи, земляки.
Tags: Война на Донбассе, ДНР, ЛНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments