politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Цивилизация!

Упоротые провели «перформанс» (это они так назвали) в Киеве около посольства Российской Федерации. Вообще-то, такие вещи называются нападением на посольство и жестоко пресекаются полицией в любой нормальной стране. Впрочем, о чем это я?!

Возле российского посольства в Киеве активисты радикальных движений, в частности националистической молодежной организации С14 (Сич), в ночь на 17 сентября устроили фейерверк-шоу.

«Случайным» свидетелем происходящего стал корреспондент «Апострофа», чьи фотографии я с удовольствием и выкладываю.











Около 15 молодых людей (украинские журналисты забыли добавить слово «активисты») в масках развернули под зданием плакат с лозунгом «Русские свиньи, здесь вам не рады! Сегодня фейерверк - завтра будут «грады»!». После этого участники акции зажгли несколько фаеров с криками «Русские свиньи, ваших выборов в Украине не будет!».

В завершение «неизвестные» выпустили большой фейерверк, направленный на вход в здание посольства, и зажгли дымовую шашку, в дымовом занавесе которой организаторы светового шоу скрылись в неизвестном направлении.

Полиция? Нет, ее не было. «Неизвестные» так и останутся «неизвестными». Демократия торжествует. А завтра, наверное, еще веселее будет около посольства. И все это по указке и директивам власти. Вот в этом сомневаться не стоит.

Всем привет, особенно российскому МИДу, который до сих пор не сделал никаких заявлений по этому поводу.
Tags: Беспорядки в Киеве, Неадекваты рулят, Украина - Россия, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments