politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Послесловие к «Плану Суркова»


Тема, которую вчера раскручивали украинские СМИ (причем, ТОП) показалась мне настолько забавной, что даже вытащила из «блоггерской спячки». Уж сколько всякого бреда читаю регулярно в укроСМИ, но такого давненько не попадалось.

Как вы, наверное, видели, мегахакеры «Киберхунты» выложили «переписку», извлеченную из «электронной почты Суркова». Всё это выглядело, как первоапрельская шутка, если бы «Обозреватель», «Левый Берег» и ряд других вполне читаемых изданий не перепечатали бы весь этот мусор. Разумеется, всякие там геращенки, шкиряки и аваковы тут же бросились этот бред комментировать. Сами же написали, и сами комментируют. Классика!

Буквально вечером Анатолий Шарий детально разобрал абсурд с «планом» Суркова «Шатун» по Украине. Добавить что-либо к сказанному Анатолием сложно. Прав по всем пунктам. Теперь любой, кто открыто выражает недовольство режимом Порошенко – автоматически попадает в категорию «агентов Кремля». Тоталитаризм? Высшей пробы! Янукович рыдает от зависти …

Сегодня подключились и здравомыслящие (или упомянутые) украинские политики. Тот же господин Москаль поставил под очень серьезное сомнение достоверность «планов Суркова», указав на многочисленные проколы авторов этой фальшивки. Прочие, указанные персонажи, предпочитают и вовсе никак не реагировать.

В послесловии – о причинах появления этих «шедевров». Разумеется, режиму Порошенко становится всё веселее. Тарифный майдан, имеющий все шансы перерасти в новый переворот, методично раскручивается Юлией Владимировной.

Через месяц Порошенко придется что-то объяснять и «нормандцам». Или подписывать «дорожную карту». И в этой карте, можете быть уверены, вопрос границы точно будет стоять после легитимных выборов на Донбассе. А это – как черная метка от упоротых свидомитов, которых этот самый режим Порошенко и выкормил на углях дымящейся гражданской войны.

Отсюда и этот нелепый вброс, цель которого, досрочно объявить врагами всех, кто в Украине попробует поднимать острые злободневные темы и, не дай Бог, выходить с протестами против антинародной политики, граничащей с геноцидом.

А вот качество вброса свидетельствует об одном: режим Порошенко в панике. У них уже нет никакого креатива, коль они берутся за исполнение таких дешевых номеров. Понятно, что на мысль этого фейка авторов натолкнули «пленки Цыпкалова», которые сейчас пользуются вниманием людей, интересующихся Донбассом, и в которых постоянно фигурирует Сурков. Мол, Сурковым больше, Сурковым меньше ...

Но черт возьми, никогда бы не подумал, что можно ТАК лажать на ТАКОМ уровне …
Tags: Владислав Сурков, Когнитивный диссонанс, Упоротые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments