politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Янык на экране или паника хомячков-2 ОБНОВЛЕНО


Сегодня открытый допрос Януковича. Не уверен, наберет ли он больше просмотров, чем ролики Шария, но интерес будет значительный. Смотреть всё это действо я не собираюсь (банальная нехватка времени), но потом обязательно найду возможность ознакомиться.

Некоторые выводы, впрочем, напрашиваются уже сейчас. В связи с паническим кукареканьем действующего киевского режима. Эти господа свергли самого «злочинного». Абсолютно неконституционным путем пришли к власти. С тех пор они развязали войну, потеряли Крым и бОльшую (по населению) часть Донбасса, щедро окропили кровью Украины, начали тарифомор и еще ряд блистательных акций по радикальному (как любит говорить один «пидарок для Украины») сокращению народонаселения страны «мирным» способом.

Они не добились ровным счетом ничего. Ни в экономике, ни во внутренней или внешней политике. Безиз – и тот идет с крайним скрипом. А из достижений, только Албания маячит.

И сегодня на мониторы всей страны вылезет привет из относительно приятного прошлого. Человек, который напомнит очень многим, что при нем жилось, в общем-то, неплохо. Да хорошо жилось большинству, чего уж там.

Эффект будет интересным. Канал «Ностальгия» отдыхает в сторонке. Представьте себе, если бы в разгар горбачевских «реформ», перестройки и тотального дефицита на экраны страны вылез бы Брежнев и начал припоминать, как жили советские люди при проклятом "застое".

А здесь еще хуже – «дважды легитимный» вот он, еще тепленький. Кажется, протяни руку и верни всё взад.

Разумеется, такое бывает только в фантастических фильмах. Нельзя ничего вернуть вспять. И время, как в песне поется, ни на миг не остановишь. Но вот когнитивный диссонанс и острый приступ ностальгии Янукович вызовет у очень многих. Не за ним, конечно, а за тем временем, когда «бесчинствовала» злобная «Семья».

Именно поэтому в информационное поле запущены ВИП спикеры. Военный преступник Турчинов, генеральный недопрокурор Луценко и прочая нечисть повылазили со всех сторон в украинский интернет и давай рассказывать, какой Янык преступник.

Да, он преступник, я с ними согласен на миллион процентов. Он трус, предатель и подлец. Он предал миллионы, спасая шкуру. Он не уничтожил будущих убийц и разрушителей моей страны! Такие как он никогда не должны становиться президентами …

… Но посмотреть и послушать будет всё равно очень интересно. Хотя бы для того, чтобы увидеть как корчит настоящую антинародную и преступную нечисть, временно оккупировавшую Печерские холмы.

Обновление. Кина не будет (( Украинская власть в очередной раз тупо обгадилась. Они боятся даже "дохлую кошку" по имени Янукович ...
Tags: Александр Турчинов, ИноСМИ, Когнитивный диссонанс, Юрий Луценко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments