politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

На тему Минска-2


Так сказать, накануне завтрашней встречи глав МИД Нормандской четверки, на которой, как известно, предводители Нормандской четверки договаривались придумать какую-то «дорожную» карту по реализации Комплекса мер, по реализации Минских соглашений …

В принципе, веселее обсуждать сегодняшнего Януковича. Но как-то в овощном пюре копаться неохота, хотя драйва гораздо больше, чем в Минском процессе.

В общем, не ждем завтра ни-че-го. Совсем ничего. Позиция России известна. Ее четко озвучил господин Лавров: встреча ради встречи. Ну, там часы сверить, в глаза друг другу посмотреть, покритиковать за нулевой КПД и так далее. Решили даже не заморачиваться с местом проведения. Минск всех устроил.

Киевский Климкин и вовсе честно рассказал, как именно украинская сторона собирается торпедировать завтрашнюю тусовку. Очень просто и не заморачиваясь: настаивая на своем видении «дорожной» карты.

А как это сочетается со словами глав государств после их крайней встречи на тему совместной разработки? Да никак не сочетается, и сочетаться не может.

Но впереди новогодние праздники, а кто ж накануне такого события о чем-то серьезном договариваться будет? Правильно, никто. Тем более, у американцев там инаугурация не подготовлена, у французов во втором туре весенних президентских выборов сойдутся два кандидата, которые между собой договориться не могут, кто больше Россию любит, да и вообще, много интересного в мире творится.

А Донбасс? А что Донбасс, он подождет. Там деньги крутятся, народ выживает как-то и тоже к праздникам готовится. В общем, всё как в Украине, только тарифы меньше.
Tags: Минский процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments