politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

В войну не верю, но в Крым пока не полечу …


Продолжаю наблюдать за новым психозом, преимущественно в украинском информационном поле. Самое примечательное, что нынешний психоз от начала до конца организован провокаторами из числа киевского режима. Тупо, неумело и очень примитивно. Но всё же …

Итак, еще неделю назад Киев издал НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря ракетными стрельбами. И не где-нибудь, а обязательно над Крымом.

Неделю назад это было смешно и забавно. Поначалу я и вовсе решил, что это фейк. Ну какому барану может прийти в голову устраивать сейчас в районе Крыма какие-либо провокации?! Но нет, бараны нашлись.

Я так полагаю, что есть некий цикл мозговой активности у киевских деятелей. Слишком много времени прошло с подрывов ЛЭП и энергетической блокады Крыма. Вот и придумали новую «фишку».


Правда, фишка может оказаться опаснее, чем казалась. Сегодня «авторитетные» (беру в кавычки, поскольку авторитетных в Украине просто не осталось) украинские «СМИ» сообщили, что Россия передала письмецо Украине. В котором говорится следующее: начнете пулять ракетами, не только ракеты посбиваем, но и установки взорвем нафиг.

Верю, что российский противоракетный щит силен. Почти не сомневаюсь, что может легко перехватить ракеты. Но …

В общем, раздражает, когда большие мужчины в строгих костюмах начинаются ракетами меряться. Россия, ясное дело, пойдет на принцип и гражданские рейсы отменять не станет.

Идиоты типа Турчинова могут постараться доиграть свою роль до конца (хотя, надеюсь, грозный окрик откуда-то из Германии или еще дальше их в чувство приведет).

А если ракеты таки будут запущены?

Не возникнет ли у кого-нибудь соблазн одну, но пропустить. Картинка уж очень яркая выйдет. С лихвой проблемный Боинг перекроет …


В общем, интересно, но не весело. Поглядим, что завтра будет.
Tags: Александр Турчинов, Крымская проблема, Неадекваты рулят, Украина - Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments