politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Охрененный ответ Авакова!


Красавэц, пилять!

Это я насчет инцидента в Княжичах с перестрелкой между ГСО и полицией Украины в стиле Дикого Запада и реакции профильного министра на произошедшее ...

В воскресенье утром об этом уже гудел весь интернет, а смелые активисты из социальных сетей вопили о необходимости отставки министра МВД.

Ну, как говорится, не первый раз и не последний. Повопят и перестанут. Это вам Украина, а не какой-нибудь цивилизованный мир, где министр сам бы после такого позора пошел в телевизор с извинениями и заявлением.

Всесильный Аваков, в чьих руках сегодня все ключи от Банковой и полный контроль над всеми батальонами боевиков, согнанных в НГ, сподобился на ответ лишь сегодня …

Он решил … прервать свой визит в Канаду и во вторник (!!), проведя две встречи (!!!) вернуться в страну!

Утритесь, плебеи! Министр важным делом занят. «УП» пишет, что Аваков отметил следующее: во вторник утром он проведет встречи с министром международной торговли Канады Христей Фриленд и министром общественной безопасности Ральфом Гудейлом, после чего вылетит в Украину. «Эти две встречи с министрами фундаментальные для поддержки программы помощи Канады сектору безопасности Украины. Остальное отложим и отменим», – сказал он.

Нет, ну какое самопожертвование! Просто столп правоохранительной системы! На таких силовиках стояла и стоять будет земля киевская …
Tags: Арсен Аваков, Когнитивный диссонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments