politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Упоротость. Уровень 91

Упоротые усиленно доводят Украину до ручки, понижая ее все ниже и ниже плинтуса. Давать улицам фамилии вождей ОУН, по которым у всей Европы есть масса вопросов, а поляки и вовсе в шоке, это одно. А вот устраивать травлю и преследования людей – совсем иное.

О проекте «Миротворец», думаю, слышали все. В базе у новоявленных «тонтон-макутов» уже 50 тысяч человек. Большая часть из которых, оружия тяжелее ручки, в руках никогда не держала. И весь их грех в том, что они называют вещи своими именами и говорят на черное – черное, а на белое – белое. А не наоборот.

Они «враги народа», те, кого «обязательно настигнет кара». Блестяще? Именно. Но демократической Европе плевать на организованную при поддержке власти Украины травлю и преследования. Плевать даже на политические убийства.

Правда, плевать им временно. Нынешняя власть Украины все ближе к своему закономерному краху. И когда это произойдет, билет в один конец в Гаагу все же будет выписан. Тем, кто уцелеет, разумеется. А пока, играйтесь своими роликами (ниже образчик новой рекламы, который я настоятельно рекомендую посмотреть) и документируйте себя, геращенки, туки и прочие мрази.

Tags: Неадекваты рулят, Упоротые
Subscribe

  • Из интересного

    Не то, чтобы сильно хватало времени, но одним глазом за интересующими меня событиями (имеющими отношение к Донбассу и Украине) продолжаю…

  • Охрененный ответ Авакова!

    Красавэц, пилять! Это я насчет инцидента в Княжичах с перестрелкой между ГСО и полицией Украины в стиле Дикого Запада и реакции профильного…

  • Не, ну круто, чё )

    Разгорится или не разгорится? Это я по поводу слива от киевского товарисча Касьянова, известного своей «волонтерской», майданутой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments