politolog_k (politolog_k) wrote,
politolog_k
politolog_k

Клубника раздора

Нет, я все понимаю, санкции, борьба с контрабандой, но фанатизм то зачем проявлять? С радостью и упоением украинские центральные СМИ весь вечер рассказывали о зверском акте «геноцида» украинской клубники в России.

Накануне в Краснодарском крае сотрудники Россельхознадзора обнаружили и уничтожили две партии украинской клубники общим весом в 38 тонн, сообщили в ведомстве. Одна партия прибыла в порт «Кавказ», другую перевозил грузовик, остановленный у поселка Ильич.

Клубника провозилась по поддельным документам — страной происхождения называлась Македония, а в сопроводительных бумагах значился Иран. Однако российские специалисты установили, что на самом деле клубника имеет украинское происхождение. Обе партии направлялись в Симферополь.

После чего последовало безжалостное уничтожение контрабанды. Не ручаюсь за подлинность фотографий, но насколько я понял, они достоверные.





И вот теперь вопрос: неужели это единственный способ борьбы? А просто изъять и раздать, скажем, по детским лагерям или еще каким-то учреждениям нельзя?

Друзья-россияне, вы прекрасно знаете мое отношение к нынешней Украине и украинским недоСМИ, но мне действительно интересно ваше мнение по поводу затронутой темы. Что вы думаете по этому поводу? Действительно это единственный способ борьбы или имеет место перегиб?

Хорошего четверга и мирного настроения!
Tags: Когнитивный диссонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →